“екст соглашени€ на обработку данных: 

Ќасто€щим в соответствии с ‘едеральным законом є 152-‘« Ђќ персональных данныхї от 27.07.2006 года ¬ы подтверждаете свое согласие на обработку јссоциацией "Ќјѕ“ќ" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, а также иные действи€, необходимые дл€ обработки персональных данных.

јссоциаци€ "Ќјѕ“ќ" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. 

Ќасто€щее согласие распростран€етс€ на следующие персональные данные: фамили€, им€ и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон, платЄжные реквизиты. 

—рок действи€ согласи€ €вл€етс€ неограниченным. ¬ы можете в любой момент отозвать насто€щее согласие, направив письменное уведомлени€ на адрес: 115533, г. ћосква, Ќагатинска€, дом 28, корп. 3. с пометкой Ђќтзыв согласи€ на обработку персональных данныхї. 

√арантирую, что представленна€ мной информаци€ €вл€етс€ полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаютс€ действующее законодательство –оссийской ‘едерации, законные права и интересы третьих лиц. ¬с€ представленна€ информаци€ заполнена мною в отношении себ€ лично. 

Ќасто€щее согласие действует в течение всего периода хранени€ персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством –оссийской ‘едерации.


йГљеЄВдЉЭи™ђ гВ®гГ≠ javpussy.net apkh-100 indian porn telegram channels lesbianporntrends.com indian girl police дЇЇзФЯеИЭгГїгГИгГ©гГ≥гВєзКґжЕЛ жњАгВ§гВ≠絴й†ВгВїгГГгВѓгВє 48 жђ≤жГЕгБМгБ®гБЊгВЙгБЪгБЖгБ≠гВЛпЉБйЂШйАЯй®ОдєЧдљНпЉБпЉБ дєЩйГљгБХгБНгБЃ simozo.mobi amber blank bangla xxx wefucktube.com boobs mms english hot sex movie zeloporn.com xvideos hijra 4x blue film porncorn.info bf bf picture bf animal chut diabloporn.mobi redtupe mature mistress wapporno.info odiafuck ЎІЎђўЕўД ўЖЎ≥ЎІЎ° ЎІўДЎ≥ўГЎ≥ secretsporn.com ўЕЎ≥ЎІЎђ Ў≥ўГЎ≥ Ў≥ЎІЎЃўЖ lusamine sex gifshentai.com bitch fighter ўЕЎµ Ў≤Ў® luksporno.net Ў®ўИЎ≥Ў© ЎіўБЎІўКўБ a family affair august 4 teleseryepisode.com darna january 5 2023 assamese porn movie assoass.mobi full sex telugu banla xxx video stripmpegs.info xvideos bhavana xnxx.com new jizzman.mobi monalisa xnxx